Парадокс
линиями жизни
и Неразделимы
фибрами души,
Намертво скрестивши
шпаги силлогизмов,
Наглухо скрепивши
сердца витражи,
По глаза закованы
в латы лютой вьюги,
Изнутри изглоданы
нежности огнём,
Мы молчим отчаянно
о нужде друг в друге,
Прославляя пламенно
неродство своё...
(1 января 2005 г.)
Свидетельство о публикации №105012200226
Оригинальным не буду - счастья, любви и творческих находок.
Благослови вас Будда. :))
Блажко Олег Викторович 08.03.2005 08:26 Заявить о нарушении