Без смерти

Годы мимо.
Время быстро утекает,
А прошлое, которое было,
В душе моей не умирает.

У душевного счастья,
Есть законы свои.
От любви не отрекайся,
И любить – не проси.

Но чувствам отдался,
Забыл, где начинается страх.
Я любить не боялся,
Но в конце остался лишь прах.

Время свое заберет,
Оно беспощадно к живым,
Но даже оно в бессилье вздохнет,
Пред бессмертным чувством Любви.


Рецензии