Снег, опять противный липкий снег
На дороге каша – почти манка -
По крупинке исчезает век
Под цунами… а пустая банка
На столе стоит среди подруг,
Как стояла б лет, возможно, двести,
Ведь ее известен жизни круг –
Будет жить, пока стекло не треснет.
Кремний превращен людским трудом
В хрупкую, изящную вещицу,
Только снегу это все равно,
В вальсе зимнем дальше он кружится.
Свидетельство о публикации №105012200021
Съехидничал -
Михаил Полячек 23.01.2005 00:44 Заявить о нарушении
Леди Орел 23.01.2005 19:30 Заявить о нарушении