Фотография

Нежная, милая, очень красивая, ты, почему не со мной?
Я наслаждаюсь твоей фотографией, но не могу быть с тобой.
Ты не гони меня, свет я увижу, только в твоих глазах.
Ты поцелуй меня, воздух вдохну я только в твоих устах.
Лишь обниму тебя, чувствую жизни, яркий прозрачный свет.
Запахом счастья ты обдаешь меня, словно цветов букет.
Милая, милая, ты расскажи мне, как без тебя мне жить?
Как засыпать и как просыпаться, если тебя не любить?
Кто же мне скажет: доброе утро, кто поцелует во сне?
Стройным, красивым и смуглым телом, кто же прижмется ко мне?
Кто так неистово и очень страстно, вскрикнет в мгновение любви?
Кто так спокойно и безмятежно, уснет на моей груди?
Дай же мне шанс, подари мне надежду, я так люблю тебя...
Время пройдет и печаль от потери, вряд ли заменит меня.
Может когда- то утром весенним, вдруг зазвонит телефон,
Как ты захочешь мой голос услышать, но это лишь будет сон...


Рецензии