Летняя гроза
протекают
летнего дождя ручейки,
с Вами хочется сидеть
в полумраке у окна,
пока шагают через парк,
плечом к плечу,
дождь с сумерками,
барабанит гром по крыше
нашего глухого дома,
где три кошки спящие,
три мячика пушистые -
с усами-тычинками -
лежат, как розы чёрные,
со свёрнутыми
бархатными лапками,
с шипами-когтями.
Свидетельство о публикации №105012200199