Хмурый вечер
Бледный свет фонаря...
Так почему ты счастливый такой?
Эта погода твоя?
Нет, ты не понял, я жду ее
Ту, что подарит мне свет
Ту, что согреет теплом своим
Как у камина плед.
Радость удвоит, грусть уберет
Силу вдохнет в меня,
Только она красотою своей
Может спасти всегда.
Нежной рукою лоб оботрет
Губы приложит к губам
Запах ни с чем не сравнимый ее
Меня вознесет к облакам
Ну а погода… она всегда
Зависит лишь от тебя
Если я c нею то это весна
Если один, то зима…
Свидетельство о публикации №105012200198