Вчера, сегодня, завтра

  Что бы было так спокойно как вчера
  Что бы стало понарошку как с утра
  А сегодня мне пушистая земля
  Ну,завтра плачет счастливая семья

  Как бы я ни жил мне все время невпопад
  Шальной одуревший степью снегопад
  Как бы я ни жил -все стало поперек
  Ну,а сегодня сдох в костре последний уголек

  Еще вчера смотрел на небо во хлебах
  По мне молчала обомлевшая трава
  Еще вчера носил рассвет на дрожащих руках
  А сегодня закружилась больная голова.


Рецензии