без названия

Ах, сколько было встреч таких,
И сколько расставаний.
Но не дано расстаться нам
И это не последнее свидание.

С тобой я видеться не просто рад,
С тобой мне просто мило.
И мне становится тепло,
Когда я вижу твои глаза и милую улыбку.

И потерять тебя я не смогу,
Если ты, конечно же, позволишь.
И будем так же мы встречаться,
Как те хорошие друзья, а может быть и больше…!


Рецензии