сон
Вот дорожки видно след
Лунный свет скользит по телу
Греет-греет нагату
Вся окутана сеяньем
Словна зделана с огня
Я готова, жду и верю
Я бегу скорей – пора!
Вот взлетаю, не касаясь
Я лечу за облока
Видно женщина такая
Видно ночь моя пришла
Свидетельство о публикации №105012200166
Кричевский Владимир Михайлович 06.11.2006 04:21 Заявить о нарушении