По просьбе

Ты навсегда зарыла за мной дверь
И не сказал я главные слова,
А без тебя что делать мне теперь?
От мыслей этих кругом голова.
Бреду один по улице пустой
И ничего не вижу, только ты
В моих глазах-луч солнца золотой,
Как образ, как виденье красоты.
Я не готов был к этому сейчас,
Свои признанья мог, не смог сказать,
А ты не захотела в этот раз
Опять тянуть, и снова, снова ждать.
И я ушел, ушел наверно зря,
Дай бог ты встретишь лучшего, чем я.


Рецензии