Мракобесие

Умру ли я,
А нужно ли?
Судьба дана,
Её твори,
И здесь не спорь,
Твоя навек,
Твоя лишь хворь,
И мрак поблек.
Твоя судьба,
И в этом суть,
Твоя борьба,
И в этом путь,
Молебны час,
Лишь вдохновит,
Твоих прикрас,
Лишь вдохновит,
Но не решить,
Ни в раз, ни в жизнь,
Осуществить?
Да оглянись.
Не нужен ты,
Здесь никому,
Твои мечты,
И твой Амур,
Не нужен звон,
Твоих мечей,
Ни твой поклон,
Ни блеск речей
Ты лишь от этого суди,
Себя суди,
Боготвори.


22.01.2005


Рецензии