Привет мой, Муз!

Привет мой, Муз!
Давненько не видались.
Как все-таки нелепо мы расстались…
Ну, как дела твои?
Летят так быстро дни,
Что, кажется, уже промчалась вечность
И бесконечность пространств нас разделят…

Последний раз в этом году
Пишу тебе, и снова как в бреду
Не успевает карандаш за мыслью.

Пусть…я любила без ответа.
Пусть я страдала и ждала.
Пусть смысла я не находила в этом,
Но я жила!

Жила стихами. Долгими ночами
Я чувства вкладывала в строки,
И словно электрические токи
По нервам пробегала дрожь
При мысли, что меня ты не поймешь…

Да я жила…несостоявшимися встречами,
И телефонными звонками не отвеченными,
Жила твоими обещаниями вечными,
Жила свиданиями слишком скоротечными….

Всю гамму чувств присущих человеку
Не раз меня ты заставлял переживать…
А я все это время пыталась понять….
Если хоть что-то у тебя в Душе
По отношению ко мне….

И вот очередная попытка объяснить не объяснимое,
Выразить не выразимое, совместить не совместимое,
Канула в лету…


Рецензии