Где-то здесь
Не счесть в ней всех провинций, уголков,
Но по-особому люблю я
Тот край, где столько памятных годков
Провел ребенком, юношей веселым,
И предпочту его всем городами и селам.
Я вспоминаю темный бор,
Где в детстве мы несли дозор,
Всё наблюдая за друзьями,
Когда в штурм крепости играли.
Я помню вечер на реке,
Где, извиваясь на волне,
Искрилась тысячью огней
Дорожка солнца - всех милей.
Воспоминаний много – их не перечесть,
Все связаны они с землею костромской.
И, может, слова мои похожи здесь на лесть,
Но все они пропитаны любовию глубокой.
Мой милый край! Здесь все мои мечты!
Мой милый край, ты всех дороже мне!
Мой край, где всех милей цветы,
Чьи запахи вдыхаю на утре.
Свидетельство о публикации №105012201558
много в ней лесов, полей и рек..."
Таня Дедич 06.02.2009 12:40 Заявить о нарушении