И мысли бегут впопыхах спотыкаясь

Весь день моросило
И тучи по небу носило
А к вечеру стихло и вроде бы даже тепло
Лишь ветер порывами носит опавшие листья
И мысли бегут впопыхах спотыкаясь
И легкая дрожь по спине


Рецензии