Много красивых слов...
Я бы сказать могла,
Путаницу узлов
С легкостью б расплела.
Белым лебедем плыть
Хочется по воде
И больше ни дня не жить
В темной, глухой среде.
Сотни, тысячи фраз
Слышим мы каждый день
И мозг разрывается враз
От лишних, ненужных тем.
Очень мало вокруг
Настоящих людей,
Расширить бы этот круг,
Но нет никаких идей.
Свидетельство о публикации №105012201551