Бедняга грей
Вина твоя, ты не кормил,
А Танька пострадала.
Бедняга Грей голодный был,
Чуть Таньку он не укусил.
Она и сыр, и колбасу пожрать ему давала.
Всё кончилось, и Грей решил:
«Мне дали очень мало!»
Но лаять на тебя, Джалал, он просто побоялся!
Поэтому на Таньку пёс от голода бросался!
Его увёл и дверь закрыл, а Таня испугалась
И в гости к Вам ходить с тех пор, конечно, отказалась!
Свидетельство о публикации №105012201528
:)
А какая собака у Джалала?
Я могу Ричарда на подмогу привести.
Maryana 24.01.2005 02:22 Заявить о нарушении
:-)
Марьям Маркова 25.01.2005 22:24 Заявить о нарушении