Хочу поверить и боюсь...

Настал момент, когда повсюду
Была лишь боль.
Я разучилась верить в чудо,
Играя роль,
Которая по сути чужда
Моей душе:
Когда внутри темно и пусто.
И мрак уже
Окутал все и поглотил,
Весь мир исчез.
Хранить уже не стало сил
Остров надежд...
Но на мгновенье разошлось
Сплетенье бед,
Сквозь мрак, как тоненькая ось,
Забрезжил свет.
Тонка спасительная нить...
Крепка ль она?
Возможно ли все изменить?
Не знаю я...
Хочу поверить и боюсь...
Ведь не пустяк.
А вдруг я снова провалюсь
В холодный мрак...


Рецензии
Мне понравилось, спасибо....

Александр Тюльпин   27.01.2005 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.