Я оставлю свой след...
и на мокром асфальте...
И на белом бумажном листе,
И на хрупком несбывшемся счастье...
Я оставлю слезу на щеке.
И оставлю вам имя на память-
Настя.Я украдк ваши сны;
Только сказку взамен вам оставлю.
Я,конечно,оставлю стихи,
И,наверное,душу открою:
Я люблю,я люблю эту жизнь!
Все мое...все...такое родное!
Я оставлю свой след...
Свидетельство о публикации №105012201480