Вопросик
* * *
Отчего все реже радость?
В душу лезет больше гадость.
Прошвырнуться бы по свету,
Но для «света» денег нету!
Канул в Лету мой билет!
Лишь по замкнутому кругу –
Босиком бродить с испугу –
Вот удел на склоне лет!
Свидетельство о публикации №105012201477