Басня лирическая

Вся жизнь у Льва была - судьбы осколок,
Сплошное одиночество и грусть.
Он и бродил так ,под прицел двустволок
В глазах чужих,но не об этом суть...

и эта грусть,бездомной собачёнкой
тепло искала,тычась в чью  то грудь
И нежно раз прижавшись к поросёнку,
Пригревшись ,улеглася отдохнуть...

Хоть времени прошло довольно много...
она уже довольно взрослая"Свинья".
Он видит в ней того же поросёнка,
Такого тёплого,родного,до нельзя....

,


Рецензии
Интересно написанно, мысль очень прочувствованна.

Ксюша

Ксения Зарубина   04.05.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.