Метаморфозы

Бисер рассыпался,
Звезды упали,
Сердце растворилось,
В кислоте непонятной,
Лают собаки,
Мяукают кошки,
Седина серебриться,
Зубы в лукошке.
Такая картина,
Предстала пред мною
Сегодняшней зимне-осенней весною,
Утро ночное,Луна вся влучах,
Метаморфозы!
Что со мною сейчас,
Объясните же люди!
А это ты умер,
Подожди ты привыкнешь,
И будешь замечать
Не столь изменений,
А сколь будешь молчать...


Рецензии