Застелать потолки, роз лепестками

Застелать потолки, роз лепестками
Танцевать первый вальс с хлопьями снега
Напоить сердца боль своими стихами
Рисовать сказку жизни в сияние неба

Зажигать светлячков дуновением ветра
Начертить дружный мир на лучике солнца
Разбивать мои чувства на стеклышки света
Утопать в океанах, глаз незнакомца

Подарить тебе ноты, счастья контаты
Возводить сладкий храм, бесконечной любви
Закупоривать в банки, моря, закаты
Размечать взлетные полосы ,шелком, мечты

Целовать твои губы, поцелуями ливня
Обнимать твои плечи медом луны
Написать звездным мелом близкое имя
Согревать твою душу треньем души

Распороть швы бесстрастья своими руками
Разливать акварель по прозрачной душе
Рассыпать свои чувства, надежды, словами
Вместе склеить счастья обертки в папье-маше


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.