Воспоминание

Сердце стало осколком льдинки
А хватило лишь только ошибки
Встреча,улюбка и наш разговор
Другая,все тоже,глаза просят взор

Его на меня,без тени сомнений
Но сердце не выдержит этих презрений
Жизнь снова полна без проклятой любви
На пламя летят пусть одни мотыльки.


Рецензии
"На пламя летят пусть одни мотыльки. "-красиво.

С уважением BDB

Дмитрий Балакин   18.05.2005 16:10     Заявить о нарушении