Веня Дркин
И Веня Дыркин мне смеется в уши;
Гитарный звон сознание разрушит –
Я слышу за его словами крик «ура»,
Смеяться или плакать мне пора?..
Смеюсь, хоть Веня далеко не лучший…
Добавить нечего – уже он все сказал.
Он спел и все сыграл, чуть задыхаясь.
Мне его слушать только лишь осталось,
Как он поет – и хлопает ему как зал,
Он жизни так же сам рукоплескал –
Чего она однажды просто испугалась.
22.01.05
Свидетельство о публикации №105012201415
Надежда Галушко 22.01.2005 22:19 Заявить о нарушении
Простите мне это наглое перевирание.
Шамрок 17.04.2005 10:59 Заявить о нарушении