*** Раздвинув стены...

Раздвинув стены,
С согнутой спиной,
Сквозь стекла -
как дыхание младенца....
Мне больно,
Голос на излом,
Осколки в руки -
Никуда не деться...
Гримасничать -
Ребенок, смейся.
Смейся от души...
Ты это я,
И хоть я там, но здесь я.
Ты только смейся - и дыши.


Рецензии