Ответ на твой вопрос

Ты удивлен, что нету больше мыслей?
Что образы рассеялись мгновеньем?
Что счастье захлебнулось в откровеньи,
Забросив спорить, что важнее в жизни?
Что не о чем писать, -
И не к чему стремиться....
Что нечего отнять -
И не о чем забыться...
Что не к кому идти -
И нет, от кого скрыться...
Ты удивлен?.. Что жизнь опять замкнулась...
Зима, устав, вновь обернулась летом...
Не странно - но не удивляет даже это....
Доска для шахмат ребром серым повернулась.
И, как ни рвись, -
Но не получится забыться.
Вот она, жизнь, -
В ней нет, к чему стремиться.
И нечего желать -
А значит, нечему и сбыться....


Рецензии
Я пророчу тебе великое будущее, детка)))
И этим все сказано. По моему это самое лучшее стихотворение о жизни, которое я читал. А читал я много.

Нихил Нонсенс   22.01.2005 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей... Не думаю, что это то, к чему я "стремлюсь" ;))

Евгения Янкелевич   27.01.2005 00:40   Заявить о нарушении