*** Нет смысла в том, чем я живу, что вижу...

Нет смысла в том, чем я живу, что вижу.
Нет смысла в том, что говорю и слышу.
Нет смысла в том, что в голове и сердце.
Лишь нервы в резонансе килогерца…
Нет смысла в том, чтоб в чем-то изменяться,
Нет смысла постоянной оставаться,
Нет смысла думать и писать о чем-то,
Ведь все равно уйдет оно в болото…
Ни в чем вокруг нет смысла, как ни глянешь,
И как ни подойдешь, и как ни станешь,
Наполненнее жизнь моя не будет,
Когда по полочкам ее разложат люди.
В одном лишь, Бог, сквозит твоя затея -
Ведь мы живем, и в этом вся идея!


Рецензии
Все классно, Повторение "Нет смысла..." постепенно нагнетает отстраненное настроение, ощущение отсутствия...Только давай не забывать, что живем мы все таки не просто так, пусть и нет в этом смысла)

Нихил Нонсенс   22.01.2005 23:24     Заявить о нарушении
Да-да, именно... ;)

Евгения Янкелевич   26.01.2005 00:26   Заявить о нарушении