Бросаюсь в прошлое, как в пустоту

Бросаюсь в прошлое, как в пустоту
В волшебный тот вечер зимы:
Невесомо кружится снег на лету
По улице рядом мы шли.

Жаль, не надолго, совсем на чуть-чуть
Пересекся наш жизненный путь.

Живешь ты во мне осколками сна
В душе поселилась незримо
Может стоишь ты сейчас у окна
Перед взором проносишься мимо.

Жаль, не надолго, совсем на чуть-чуть
Пересекся наш жизненный путь.

Скользнула по жизни мойе миражем
И исчезла в дымке метели
А сегодня опять снег за окном
Снежинки мне в сердце летели.

Жаль, не надолго, совсем на чуть-чуть
Пересекся наш жизненный путь.

Может на склоне такого же дня
Будет снег в скверу осыпаться
Будут другие. Не ты и не я
Встречаться и расставаться.

Жаль, не надолго, совсем на чуть-чуть
Пересекся наш жизненный путь.
----------------------------
1986


Рецензии
чудесная песенка===мне понравилась))удачи***ЕЛЕНА**

Уралка   23.01.2005 01:06     Заявить о нарушении