Часы

Стрелки тикают на руке.
Миг, секунда, мгновение, вечность…
Я часы проживу на земле,
Через миг я уйду в бесконечность.
Наши жизни мы временем мерим,
Сколько лет, сколько дней и часов
Мы продышим от двери до двери,
Эти несколько ломких шагов…
Кто-то два оборота секундной,
А кому-то не хватит и ста…
Смерти боль станет только минутной,
И бессмертная умрет красота…
И себя окружая часами,
Отмеряя свой срок на земле,
Мы как будто добавим руками
Сотню мигов к часам на руке…
А я выкину цифры и стрелки,
Я итак не могу опоздать.
Океан ведь не может быть мелким -
Мига смерти всю вечность ведь ждать…


Рецензии
Очень знакомое мне чувство, поверьте мне, уважаемая Евгения. У меня самого есть похожая тема в стихотворении.
Я с вами в чем-то солидарен.

Станислав Беляев   22.01.2005 21:47     Заявить о нарушении
Я рада, что мои личные переживания находят отклик в других. Спасибо большое за рецензию

Евгения Янкелевич   23.01.2005 21:35   Заявить о нарушении