Мы с Вами встречались

Мы с Вами встречались?... Во пруха…
На дИскаче, в прошлый фрайдАк,
У Дёни тогда была днюха…
А ты тот прикольный чувак?

Вы в пятницу были в театре?...
Ну что же – гадать, так гадать…
А может в апреле иль марте?...
Напомни мне, как тебя звать?

Нет, думаю, то было летом…
Ну да, на нудистском пляжу,
Пивасико с водкой дуплетом
И жарили колбасу…

Вы летом обычно на Мальте?...
СтрельнУла опять не туда…
А в детстве не жили вы в Ялте?...
Ну, плиз, подскажи, - где, когда…

Ты что?...Мы в одном универе?
И в группе с тобою одной?...
Не помню…нетрудно поверить…
Во вторник экзамен? Второй?


Рецензии