Надоело

Представь себе, мне надоело,
Мне надоело тебя постоянно прощать.
Нет, меня не ревность заела,
Просто устала верности от тебя ожидать.
Сейчас не будет, как всегда,
Мою уже не ранишь душу.
Прости, но это не ерунда,
Обещание понять тебя я нарушу.
Я заберу с собой надежды
И твои клятвы, что "в последний раз".
Не будет больше всё, как прежде,
Перекрываю этот удушливый газ.
Я перестала ждать, пока ты разберёшься
В своих поступках и обещаньях,
Поймёшь, к чему ты так несёшься,
И есть ли смысл в признаньях.
Я ухожу, не обещаю вернуться,
Не буду больше за тебя переживать.
Мне нужно было раньше проснуться,
Чтоб разочарований избежать.


Рецензии
Истину глаголишь (читай- рифмуешь по глаголам). Может так и проще писать то, о чём думаешь, но может стоит приложить немного более усилий в стихотворчестве, а?

Фёдор Гавриленко   22.01.2005 21:39     Заявить о нарушении