Никогда не думала об этом...

Никогда не думала об этом,
Но ослепил меня ты ярким светом.
Вдруг всё стало на свои места,
С нового история эта листа.
И я хочу, чтоб ты был рядом,
А чувства - вечным звездопадом.
Я хочу быть с тобой,
Согревать суровой зимой.
Желаю в жару охлаждать
И из далёких странствий с нетерпеньем ждать.
Обними же меня по-крепче -
Хоть на миг мне станет легче.
Покажи свою любовь,
Чтоб сильней пульсировала кровь.
Ведь каждый раз бывает всё иначе,
И улыбается порой удача.
И не нужно никаких сравнений,
Не надо чьих -то мнений.
Просто мы любим друг друга
И не важно, чья это заслуга.
 


Рецензии