Тебе
И опустится ниже себя убеждая напрасно
Мы уже не расстанемся - как привелегия вздора.
И как нарочно наутро сгущаются краски.
Утро дождливое, снежное, тусклое,
утро смешливое или же грустное
Лёгкое утро, с тяжёлыми тучами,
Мягкое утро, как кактус колючее...
Вдруг оборвётся...уедешь, уйду.
Порозонь мысли, сомнения, чувства
А в телефонном кружке бу-бу-бу
Снова риторики смылось искусство.
Ходим по улицам, смотримся в лужицы
Весело прыгаем, угрюмо сутулимся,
Вон - тот старик с нетяжёлою сумицей,
Тоже ползёт... устало целуются.
Помнишь тот день?
Свидетельство о публикации №105012201270
Оль, заходи почаще. Для тебя всегда зажжён камин и придвинут уютный диван.
Егор А.Г. 19.03.2005 17:48 Заявить о нарушении