Ну вот и всё, закончен маскарад...

Ну вот и всё: закончен маскарад
И люди, наконец-то, сбросив маски,
Продолжают жизни тусклый парад,
Добавляя порой свои яркие краски.
Кто-то бьёт стёкла, а кто-то вставляет;
Кто-то рушит, а другой созидает.
Каждый ищет что-то подходящее,
Но не всегда оно - настоящее.
Я тоже верила недавно
В правдивость сущего.Забавно...
Теперь же поняла я - и слава Богу!
(Но вызывает это определённую тревогу)-
Наши отношения - всего лишь бутафория,
И это, к сожаленью, часто аллегория...


Рецензии