Зачем собаке хвост?
Для бега, прыга и подкопа,
А зубы мощные – для драки,
По одному и сразу скопом.
Два уха, чтобы лучше слышать,
Два глаза – жалобно просить,
А языком собака дышит,
И даже песни голосит.
Собачий нос, конечно - фыркать
И рук друзей касаться мокро,
Залазить в сумки или дырки,
И нюхать – сахар или корка.
Но самый главный – хвост собачий!
Виляет радостно при встрече,
И нос от холода припрячет,
Когда придёт прохладный вечер.
Свидетельство о публикации №105012201238
С теплом,
Вера А. 28.01.2005 08:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Naiv 01.02.2005 09:35 Заявить о нарушении