Pевность

Тело - дура, животное - страсть,
Сейчас под дуло бы отдалась.
Взорвёт в осколки преграды кость -
Застрянет в стенке незванный гость...
Разрыв тоннель в желе мозгов,
Не вырвет пуля тебя из снов.
Изрежь меня в куски по сто, -
проклято чувство живо ещё.
Сожги, распяв, в золе пыли -
Останки дышат ядом любви.
Но в наказанье дано мне жить,
Мучительно отраву пить
И представлять клубок из рук,
Безудержную жажду губ,
И жалящий язык-змея
Проникнет внутрь, но не меня.
Отравой-соком ты захлебнись.
Не будет жаль паскуду-жизнь!
И каждый раз, внедряясь в плоть,
Заставив бегать по венам кровь,
Ты спустишь твёрдой рукой курок...
Разряд... И выстрел... Ты кончил...срок


Рецензии