Молитва

=========== 19 января 2005  год

Я хотела написать Молитву,
Чтоб услышал Он меня - наш Отче...
Чтобы с чувствами и словами...
Но не длинную, а покороче...

Я прошу для себя, хоть немного...
Простого Женского Счастья...
И чтоб не был со мною Он строгим...
Жить хочу - не плакать, а смеяться...

Дай мне, наш Милосердный,..
Терпенья, хоть малую каплю...
Огради от зависти и злобы,
и другого иного ненастья...
Защити нас с дочерью от боли,
И от голода, и от униженья,
Укажи, где мне стелить соломку...
Это будет твоим исцеленьем...
Не оставь одних в Жизни трудной -
не хожу уже, а спотыкаюсь...
Может что-то не то говорю я...
Ты прости меня - я в этом каюсь...

Я хочу быть Лебедем белым...
Взметнуться ввысь над облаками...
И крылом, прикоснуться неба...
Это будет для нас наградой...
Из серого Гадкого Утенка
Превратиться в Белую Птицу...
Дай, мне Силы, мой истинный Боже!..
Верю, что должно так случиться...

Буду я твоей покорной Рабыней...
Всё в твоих стальных объятьях...
Отпущу я свою Гордыню...
Дай мне просто - Женского Счастья!


Рецензии