До самой смерти будешь ты мне сниться

Нити порваны, нервы спутаны,
Перед смертью стою необутая.
Машу вслед платком уходящей любви,
Убей иль оживи мечты прекрасные мои!
Я всё прощу, во всё поверю!
Но слёзы проливать не смею…
Прощай, свободная гордая птица!
До самой смерти будешь ты мне сниться…


Рецензии