Догорают в камине дрова...

Догорают в камине дрова
Догорает любовь,а слова-
Будто лезвие вен прикоснулось
И дождливая осень вернулась.

И скатилась надежда в траву,
Что на донышке самом,во рву
Там живут пауки и обиды,
Только ночи и солнца не видно.

Кто упал,крылья не обрести
Потерял и уже не спасти
Не собрать в дождь пролитую кровь
Один раз умирает любовь.

Отлетает без вздохов и слез,
Если ты эту боль перенес
Разума не лишился и сил,
Значит ты никогда не любил.

Если горло порвал сердца крик,
Если вечностью стал этот миг,
Все вокруг уподобилось праху-
Ты отнес свою душу на плаху.

г.Сан Диего


Рецензии