А как же мне тебя забыть

Осталась у разбитого корыта,
Любовь покрыта плесенью обмана,
И мое сердце в кровь тобой разбито,
Сказал: «Я не герой романа…»
А мне как жить на этом свете???
Себя я отдала до малой крошки!
И как забыть слова твои мне эти:
«Пусть разбегутся врозь дорожки!»
Тебя люблю я больше жизни этой!
Была готова всё тебе простить!..
Но ты унесся в никуда кометой…
А как же мне тебя забыть?!..


Рецензии