Ночь Любви...
Солнечный закат успокоил небо и суету на земле.
Сейчас, в темноте, мы совсем рядом, близки друг
другу, как и должны двое на планете Любви...
Ничего не может разделить нас, спящих,
или бодрствующих: мы защищены нашей обителью -
лунной спальней...
Ладони твои гладят мою грудь, живот ...
Пальцы мои в ответ на ласки твои, как бабочки,
в нежном полёте, ищущие сладкий цветок, приобретают
то, что искали... Ты - трепещешь под ними, просишь,
молишь: люблю! Сколько нектара в цветке этом?
{Nothing intrudes between us...We are soothed and
protected by the darkness of our room...
Night - is a room darkened for lovers!}
Свидетельство о публикации №105012201208