Моё солнце - это ты

Мне не нужны твои цветы,
Подарки, обещанья.
Мне нужно солнце - это ты,
Я жду с тобой свиданья.

Неумолимо в темноте
Пытаюсь вспомнить образ.
Лицо, что так знакомо мне,
Иль самый нежный голос.

Отсчитываю день за днём,
Как будто я в темнице.
Любить тебя, будто с огнём
Играть в бумажной колеснице.

И в тишине опять мечтая,
На звёзды пристально смотря,
Расплачусь снова как дитя я,
Будто не встретимся мы никогда.


22.01.2005.


Рецензии