Холодный вечер тает за окном...

Холодный вечер тает за окном,
С тобой прощаться будем по-английски.
Никто не виноват, ты знаешь, в том,
Что друг для друга мы не стали близким.

Взошла луна, тревожный холодок,
Почти погас остаток сигареты...
Ну что же в том, что каждый одинок,
И вынужден искать любовь по свету?

Прости, но в этом я не виноват,
Не надо больше резкостей и жестов.
И в шахматах порою ставят пат,
А в жизни люди просто не находят места.

Холодный вечер, подошел трамвай,
Махни печально вслед своей перчаткой,
Но все таки, прошу, не забывай,
Как тает след неясный на сетчатке...


Рецензии
Жутко обидно...когда любовь проходит...

Ванесса   22.01.2005 20:18     Заявить о нарушении