Где же ты?!

Где  же  ты  ,  ТА  САМАЯ  ?
Как  тебя  найти  ?
Может  ,  и  не  встретишься
На  моём  пути  .
Или  разминёмся  мы
Где-нибудь в  толпе  ,
Не  услышим  Голоса
В  пошлой  кутерьме  …
Странно  всё  устроено
В  мире  непростом  ,
Глупыми  устоями
Мы  всю  жизнь  живём  .
Женимся  -  разводимся  ,
Ищем  -  не  найдём  !
Для  чего  мы  маемся  ?
Сами  не  поймём  .
Надоела  до  смерти 
Эта  суета  !
Как  же  в  бесконечности
Мне  найти  тебя  ?
Знаю  ,  где-то  есть  она  ,
Та  ,  кого  ищу  .
Только  вот  найти  её
Что-то  не  могу  .
В  душу  пробирается
Холод  пустоты  .
Горло  надрывается  :
«Милая  ,  где  ты  ?!»

               1996  год  .


Рецензии