в таком живу я мире

Я протяну к тебе ладонь…
Дай щеку…
Я коснусь слегка, не бойся.
Ты слышала о райском аде?
Или об адском рае?
Мне тоже бредом кажется,
Но сложно опровергнуть.
Проснулся с мыслью я о том,
Что именно в таком живу я мире.
Ты сад мой райский среди огненной пустыни,
И ты же пламя ада в сердце у меня.
А кто тогда Господь?
Мы сами Боги!
Мы создали и ад, и рай, и звезды…
И мы же в силах все это разрушить.
Мой милый демон с ангельским лицом,
Я должен вам признаться.
Готовлю людям вечный сон,
Что будут нам мешаться.
Войну начну я с целым миром
И опрокину землю, но добьюсь…
Мы будем вместе,
Я клянусь!


Рецензии