Опять во сне...

Опять  во  сне  ,  в  прекрасном  сне
Ты  ,  как  всегда  ,  явилась  мне  .
В  который  раз  твой  милый  лик
В  мой  сон  предутренний  проник  .
Твои  волшебные  глаза  ,
Что  словно  чистая  вода  ,
Меня  лишили  вновь  покоя  .
О  боже  ,  что  ж  это  такое  ?!


Рецензии