что в твоих глазах...

Я понял, видел что в твоих глазах
И все никак не мог понять.
И вроде бы смеются, но грустны,
Живые вроде, но мертвы.
В них обреченность, не было в них воли,
Обыденность, рутина и стандарт.
И так до самого конца, до смерти.
Ты знаешь это, но менять ничто не в силах.
Проблема в том, что ты мечтаешь,
И постепенно загниваешь.
Погрязнешь в жизни ты, померкнуть краски,
Противны станут тебе ласки.
И скоро уж тебя не станет,
Мечты и те тебя оставят.
(Он выпьет жизнь твою,
Сравняет он с собою,
Ты будешь просто дорогою.)


Рецензии