Молитва
Прости меня, коль есть прощенье мне,
За то, что я не праведен. Но все же-
Прости, не дай сгореть душе в огне.
Прости меня, за то, что я убогий,
Прости за то, что для себя просил.
Прошу верни на правые дороги,
Прошу помилуй грешного, спаси.
Прошу открой слепому сердцу очи,
Прошу дай сил подняться в полный рост,
Чтоб не был день темнее черной ночи,
Чтоб ночь была полна мерцанья звезд.
Прошу дай смелости для новых приключений,
Дай мудрости чтоб научиться жить,
Чтоб вырвалась душа из заключений,
Чтоб сердце ожило надеждою любить.
Прошу, дай неба синего и света,
Прошу дай мне найти, что потерял,
Прошу открой мне верные ответы
На те вопросы, что я сам себе задал.
Прошу Тебя надежды дай и веры,
Прошу Тебя согрей мне в жилах кровь,
Прошу открой в закрытом сердце двери,
Чтобы пришла в него бездомная любовь.
Прошу благословенья, чтоб остаться-
Святой водою раны окроплю,
И умоляю, не давай расстаться,
Мне с теми, кого искренне люблю.
Свидетельство о публикации №105012200116