Пустота
Все так хаотично кругом
твоя дорогая беспечность
Дышет, дышет огнем
Мне так не понятны мотивы
И это пространство - оно вне меня
И чувства твои отдаленны
Где существуешь ты и где я?
Наши взгляды абсолютно пустые
С той же силой тянут к себе
Я все ближе и ближе
Но зачем это мне
Свидетельство о публикации №105012201152