Ли Бо, вы строки написали бегло, забавляясь...

*     *     *
Ли Бо, вы строки написали бегло,
забавляясь.
Но вот они ожили,
обрели бессмертие.
Кто в Поднебесной
мог бы знать из тех,
кто вас ценили,
Что мыслей ваших жемчуг
не тускнеет и поныне?!               
12.1920(2004…


Рецензии